Hotel Arpoador
Sobre o Arpoador
Na beira do mar e repleto de Brasil. Assim é o Arp, o bar de praia ‘pé na areia’. Aqui a sensorial presença marítima divide as atenções com a comida e os drinks. As labaredas do Josper, forno à carvão por onde passa a maioria dos pratos criados pela chef, aquecem o coração da nossa cozinha. Sem parcimônia, o uso do fogo resulta em camadas extras de sabor e intensa caramelização. Os menus são marcados pelos momentos de transição do dia. Todos são muito bem vindos a estarem aqui no Arp bar de praia, diariamente do amanhecer ao anoitecer.
Onde o Rio encontra o Mar
As criações exalam frescor em pratos descomplicados que sugerem o compartilhamento e, acima de tudo, fazem brilhar os ingredientes de pequenos produtores locais.
Sobre os Drinks da Néli
A mixologista Néli Pereira criou para o Arp bar de praia uma carta de coquetéis original e autêntica. A inspiração aqui são os nossos biomas, que surgem no copo através das infusões de frutas, cascas e raízes brasileiras.